Shrimp Dinner 2 GlasGarten
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Shrimp Dinner 2 GlasGarten

10,00 CHF

Délicieux aliment de base pour les crevettes, etc.avec une recette nouvelle et amélioréepour la splendeur des couleurs et une bonne propagationfacilement divisible par de fines bandes de rupture prédéterminées

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Dîner de crevettes

Dîner de crevettes

Aliment complet (aliment principal) pour crevettes ornementales

Shrimp Dinner est un aliment principal quotidien bien équilibré pour vos crevettes ornementales, contenant tous les nutriments importants, les substances vitales et les vitamines naturelles dont elles ont besoin pour un développement sain, une mue réussie, une croissance, des couleurs brillantes et des taux de reproduction élevés. Notre recette spéciale et la manière dont nous fabriquons nos aliments pour crevettes garantissent que vos crevettes trouvent toujours cet aliment savoureux même après un certain temps dans l'eau, elles sont ainsi entièrement mangées.
Les ingrédients de Shrimp Dinner sont 100% naturels.

Dîner de crevettes

Ingrédients

Pads/
Algues Gran Chlorella, extraits protéiques d'origine végétale, calamar, fenouil, extrait de levure, chou asiatique, acides aminés, extraits d'algues, lécithine, graines de moutarde

Perles
d'algues Chlorella, sous-produits végétaux, extraits protéiques d'origine végétale, calamar, fenouil , extrait de levure, chou asiatique, acides aminés, extraits d'algues, lécithine, graines de moutarde

Constituants analytiques

Pads/Gran : 33,1% de protéines brutes, 2,3% de matières grasses brutes, 8,3% de fibres brutes, 8,9% de cendres brutes, 6,9% d'humidité
Perles : 23,17% de protéines brutes, 1,61% de matières grasses brutes, 5,81% de fibres brutes, 6,23% de cendres brutes, 4,83 % humidité

Perles de dîner aux crevettes

Recommandation alimentaire

Coussinets       1 à 2 fois par jour, 1 tampon par env. 25 crevettes
Grand-mère       1 à 2 fois par jour env. 1 granule par crevette
Perles       1-2 x par jour 1 perle par env. 15 crevettes

Nous recommandons, lors d'une nouvelle alimentation, d'attendre que les coussinets/granulés/perles de l'alimentation précédente soient complètement mangés.



Contenus et leurs effets


• Algues Chlorella
L'algue unicellulaire d'eau douce Chlorella vulgaris est un excellent support de nutriments pour les crevettes. Même si elle est plus coûteuse que la spiruline, elle l’a emporté sur cette dernière grâce à ses propriétés bénéfiques. De nombreux éleveurs à succès nourrissent des algues Chlorella depuis des années. L'analyse suivante montre le large éventail de nutriments essentiels contenus dans ces algues dont les crevettes ont besoin pour rester vitales, colorées et productives.
La valeur nutritionnelle      Minéraux et oligo-éléments      Caroténoïdes et chlorophylle
eau 3 - 5 g / 100 g      potassium 1000 - 2300 mg / 100 g      caroténoïdes 50 - 200 mg / 100 g
minéraux 6 - 9 g / 100 g      magnésium 300 - 460 mg / 100 g      lutéine 70 - 120 mg / 100 g
protéines 45 - 55 g / 100 g      calcium 250 - 600 mg / 100 g      chlorophylle 2,5 - 4,5 g / 100 g
glucides 30 - 35 g / 100 g      fer 50 - 260 mg / 100 g       
fibres 15 - 26 g / 100 g      manganèse 3 - 10 mg / 100 g       
matières grasses 8 - 13 g / 100 g      zinc 5 - 15 mg / 100 g       
pouvoir calorifique 1350 - 1500 kJ / 100 g      cuivre 1 - 3 mg / 100 g       
       iode < 70 µg / 100 g       
 
 
Vitamines (extrait)      acides gras insaturés (extrait)      Acides aminés
vitamine B12 100 - 260 µg / 100 g      acide oléique 350 - 650 mg / 100 g      La gamme d'acides aminés
comprend tous
les acides aminés protéinogènes, y compris
tous les acides aminés essentiels
vitamine K 0,3 - 0,5 mg / 100 g      acide linoléique 1100 - 2300 mg / 100 g     
vitamine E 8 - 11 mg / 100 g      acide alpha-linoléique 1550 - 3200 mg / 100 g     
vitamine C 10 - 30 mg / 100 g            
Valeur supplémentaire des algues Chlorella
Outre leur valeur nutritionnelle impressionnante, les algues Chlorella possèdent également d'autres caractéristiques fonctionnelles positives, comme par exemple leur capacité à lier les substances toxiques/métaux lourds, qui peuvent ensuite être excrétées facilement et rapidement par l'intestin. Les invertébrés en particulier, comme nos crevettes ornementales, qui n'ont pas de foie, peuvent rencontrer de graves problèmes lorsque des substances toxiques s'accumulent dans leur organisme. Les algues chlorella contiennent des agents chélateurs, c'est-à-dire qu'elles forment par adsorption des complexes avec des substances toxiques/métaux lourds, qui ne peuvent ainsi pas s'accumuler dans l'organisme.


• Calmars Les
escargots et autres mollusques appartiennent à la gamme alimentaire naturelle des crevettes sauvages. Ils constituent une excellente source de protéines et d’acides aminés essentiels, mais avant tout, les mollusques contiennent de la glucosamine (un sucre aminé). Les crustacés ont besoin de cette substance pour la formation de leur exosquelette. Nous avons choisi le calamar comme source de ces nutriments essentiels pour notre recette de crevettes.


• Fenouil
Le fenouil est mondialement utilisé comme plante végétale, condimentaire ou médicinale. Même dans la médecine chinoise ancienne, le fenouil était tenu en haute estime. Il a également prouvé sa valeur comme ingrédient alimentaire pour les crevettes. Le fenouil contient une grande quantité de substances végétales secondaires qui ont un effet très positif sur les crevettes.

Le fenouil contient
les huiles essentielles anéthole et fenchone, bergaptène, bore, camphre, carvon, chamazulène, citral, citronnelle, coumarine, eugénol, flavonoïdes, acide fumarique, acide caféique, limonène, linalol, acide linoléique, myristicine, psoralène, salicylate, thymol, tocophérol, trigonelline, ombelliférone, xanthotoxine, vitamine C
Le fenouil est également très riche en minéraux hautement disponibles.


• Variétés de chou asiatiques
Pour le dîner de crevettes, nous utilisons uniquement les variétés de chou les plus appréciées des éleveurs et éleveurs de crevettes japonais. Leur teneur en vitamines, protéines, acides aminés, minéraux et substances végétales secondaires est bien supérieure à la moyenne, ce qui rend ces choux si populaires au Japon. Ils contiennent plus de vitamine A, de vitamine C et de vitamine K, plus d'acide folique, de calcium, de potassium, de magnésium et de fer ainsi que plus d'acides gras oméga-3 et de fibres que les autres légumes, des substances végétales secondaires antioxydantes ainsi que des niveaux élevés de chlorophylle.


• Acides aminés
Les acides aminés sont les composants de base de la vie elle-même. Seuls 22 acides aminés sont nécessaires pour former environ 100 000 protéines différentes. Les protéines sont l'un des principaux composants du corps d'une crevette, représentant environ 20 % du poids corporel total.
Les acides aminés sont nécessaires à la formation des protéines. Ils ne sont pas seulement utilisés pour construire des tissus musculaires, des organes, des cellules, pour réparer des tissus, etc., mais ils forment également des anticorps contre les bactéries et les virus. De plus, ils font partie du système enzymatique et hormonal, forment les nucléoprotéines (ARN et ADN) et transportent l’oxygène dans l’organisme.


• Lécithine
L'une des substances nécessaires au fonctionnement du système nerveux (ganglions) est la phosphatidylcholine, mieux connue sous le nom de lécithine. La lécithine appartient au groupe des phospholipides, qui constituent un composant important des membranes cellulaires, entre autres celles des cellules nerveuses. Les phospholipdes ne sont pas seulement nécessaires au transport des ions à travers les membranes cellulaires, mais ils isolent également les dendrites (ou terminaisons nerveuses), garantissant ainsi la transmission sécurisée de l'influx nerveux. Une crevette transforme la lécithine en acétylcholine, le neurotransmetteur le plus important du système nerveux.


• Graines de moutarde
La substance active la plus importante contenue dans les graines de moutarde est l'huile de moutarde. Cette huile ne se forme qu’après un processus chimique qui a lieu lorsque la graine de moutarde est broyée puis mélangée à de l’eau. Le sinalbin et la sinigrine qui se forment au cours de ce processus donnent à la moutarde son piquant et ont un effet appétissant. Ces substances végétales secondaires facilitent également la digestion et sont efficaces contre les bactéries.



Les Shrimp Dinner Pads/Gran sont disponibles en pot à vis de 35 g ou 70 g.
Shrimp Dinner Pearls est disponible en pot à vis de 40 g ou 80 g.

Fabriqué en Allemagne
GH-2001552

Fiche technique

Pour quel "animal" ?
Crevettes

Références spécifiques

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