Caractéristiques
Ingrédients
Agneau de haute qualité (19 %) (dont poumons et foie)
Riz (18 %)
Protéines de volaille déshydratées
Maïs
Graisses animales
Pulpe de betterave déshydratée* (5 %)
Hydrolysat
Farine de soja
Gruau de maïs
Farine de protéines de maïs
Œufs déshydratés
Substances minérales
Huile de poisson
*Source de prébiotiques
Nutrition et constituants analytiques
Humidité : 8,0 %
Protéine : 26,0 %
Matières grasses : 16,0 %
Glucides : 40,0 %
Cellulose Brute : 2,5 %
Cendres brutes : 7,5 %
Teneurs en Nutriments & apports caloriques moyens dans l’aliment
Calcium : 1,35 %
Phosphore : 0,81 %
Sodium : 0,56 %
Chlore : 0,99 %
Potassium : 0,64 %
Magnésium : 0,11 %
Acide linoléique : 1,9 %
Oméga 3 0,2 %
Oméga 3 1,6 %
DHA : 0,05 %
EPA+DHA : 0,12 %
mg/100g
Fer 27,2 ;
Zinc : 18,3 ;
Cuivre : 2,1 ;
Manganèse : 6,7 ;
Iode : 0,291 ;
Sélénium : 0,045.
IU/kg
Vit. A : 18902 ;
Vit. D3 : 1006 ;
Vit. E : 475.
mg/kg
Vit. K : 0,16 ;
Vit. C : 70 ;
Vit. B1 : 28 ;
Vit. B2 : 15 ;
Vit. B3 : 168 ;
Vit. B5 : 48 ;
Vit. B6 : 15 ;
Vit. B8 : 0,23 ;
Vit. B9 : 4,73 ;
Vit. B12 : 0,27 ;
Choline : 1849 ;
Taurine : 971.
Energie métabolisable (calculée) 3,858 kcal/g.